Saturday, January 16, 2021
Home > Berita > Berselfie-ria di Rel, Tiga Gadis Remaja Disambar Kereta Api, 2 Kehilangan Nyawa, Seorang Kritis

Berselfie-ria di Rel, Tiga Gadis Remaja Disambar Kereta Api, 2 Kehilangan Nyawa, Seorang Kritis

Ilustrasi. (ist)

MIMBAR-RAKYAT.Com (Cirebon) – Diduga sedang berselfie-ria di atas rel KA, tiga gadis remaja disambar kereta api di KM 238-239, Desa Karang Anyar, Kabupaten Cirebon, Minggu (26/2).

Dua bocah tewas seketika, sedang seorang lagi luka berat dirawat di rumah sakit Waled, Cirebon. Dua bocah tewas, Riska Tri Hanipa dan Lili Andiani, warga Desa Karang Asem, Karang Wareng, Kabupaten Cirebon.

”Korban yang dirawat Aluya Febrianti. Dia luka berat di sekujur tubuh,“ kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Yusri Yunus, Minggu (26/2).

Dijelaskan, peristiwa naas yang menimpa tiga korban berlangsung Minggu siang sekitar pukul 12:30. Ketiga anak perempuan menginjak remaja itu, berada di atas rel kereta api diduga sedang berselfi-ria.

Saat asyik mengambil foto, muncul KA Tasaka yang melaju kencang dari arah Yogyakarta menuju Jakarta dan berpapasan dengan KA barang yang melaju dari arah Cirebon menuju Purwokerto.

“Saat berpapasan itulah ketiga korban tertabrak,“ ucapnya. Petugas dari Polresd Cirebon meluncur ke lokasi kejadian kemudian mengevakuasi dua korban meninggal ke RS Gunung Djati, sedang yang luka berat dirawat di RS Waled, Cirebon. (joh)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hallo kawan, silahkan klik tombol Like / Follow untuk mendapatkan berita dan tulisan terbaru