Sunday, October 17, 2021
Home > Berita > Bekasi Raya > Anggar Kabupaten Bekasi Target Dua Emas di Porda Jabar 2022

Anggar Kabupaten Bekasi Target Dua Emas di Porda Jabar 2022

Yayan Yuliandi, Ketua Ikasi Kabupaten Bekasi

 

Mimbar-Rakyat.Com ( Cikarang Pusat)-Atket Anggar Kabupaten Bekasi menargetkan dua emas pada Pekan Olahraga Daerah ( Porda) Jabar 2022 mendatang .

” Target dua emas tersebut sesuai dengan raihan Porda Jabar 2018 lalu di Kabupaten Bogor,” ujar Ketua Ikatan Anggar Seluruh Indonesia (Ikasi) Kabupaten Bekasi, Yayan Yuliandi, Senin kepada MR .

Adapun target raihan dua emas itu, diharapkan diperoleh dari Floret beregu putra melalui Bagas, Fajar dan Irfan , serta Floret Beregu putri melalui Desi, Selfi.

Di tangan pelatih : Ismail Ibnu Abubakar,  Idon jaya wiguna dan Ade, Yayan Yuliandi yang juga mantan atlet dan pelatih ini, yakin target dua emad tersebut bisa diraih.

Sementara itu, lanjut Yayan, atlet anggar lainnya yang akan berlaga untuk Kabupaten Bekasi di Porda Jabar, antaranya adalah Bagus, Fajar, Ismail dan Khaidir (Foil Putra).

Kemudian di nomor Epee Putra ada Yahdi dan Ipan . Di nomor Foil Putri ada Desy, Evi, Irma dan Zahra. Serta Nandi, Rizki, Iksan dan Dikdik yang akan turun di nomor Sabre.(agus Suzana)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hallo kawan, silahkan klik tombol Like / Follow untuk mendapatkan berita dan tulisan terbaru