Monday, June 01, 2020
Home > Berita > Wabup Pasaman Lantik 17 Pejabat Eselon lll

Wabup Pasaman Lantik 17 Pejabat Eselon lll

Wakil Bupati Pasaman H. Atos Pratama melantik dan mengambil sumpah 16 pejabat Eselon III di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pasaman, Rabu (6/2/19).

MIMBAR-RAKYAT.com (Pasaman) – Wakil Bupati Pasaman H. Atos Pratama, ST melantik dan mengambil sumpah 16 pejabat Eselon III di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pasaman, di lantai 3 kantor Bupati Pasaman, Rabu (6/2/19).

Acara ini dihadiri Sekda Pasaman Mara Ondak, Staf Ahli, Asisten, para kepala OPD serta puluhan ASN di lingkungan Pemkab Pasaman.

Wakil Bupati Pasaman Atos Pratama dalam sambutannya menyampaikan penetapan seseorang pada suatu jabatan merupakan wujud kepercayaan dan pengakuan terhadap kredibilitas dalam menduduki jabatan tertentu dan amanah yang harus ditunaikan dengan penuh tanggungjawab.

“Para pejabat yang dilantik harus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” katanya.

“Kepala SKPD diharap dapat memberikan dukungan terhadap pejabat yang di lantik termasuk dari keluarga masing – masing pejabat demi kesuksesan pekerjaan masing masing,” imbau Atos.

Atos mengingatkan kedisiplinan ASN di lingkungan Pemkab Pasaman harus selalu dijaga.

Apabila melanggar akan dapat kenai sangsi sesuai dengan Peraturan Pemerintah No. 53 Tahun 2010 tentang Didsiplin Pegawai Negeri Sipil.  (Pendra/kb)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hallo kawan, silahkan klik tombol Like / Follow untuk mendapatkan berita dan tulisan terbaru