Monday, December 16, 2019
Home > Hiburan > Rae Sita Sudah Tiada

Rae Sita Sudah Tiada

Rae Sita sudah tiada

Rae Sita Supit sudah tiada (cekricek)

Rae Sita dalam Cintaku di Kampus Biru
Rae Sita dalam CIntaku di KIampus Biro bersama Roy Marten, 1976, (bintangcom)

Filmografi

Gaun Pengantin (1974)
Tiga Cewek Indian (1976)
Chicha (1976)
Cintaku di Kampus Biru (1976)
Laki-Laki Dalam Pelukan (1977)
Petualang Cilik (1977)
Terminal Cinta (1977)
Jakarta Jakarta (1977)
Direktris Muda (1977)
Guna Guna Istri Muda (1977)
Pengalaman Pertama (1977)
Layu Sebelum Bekembang (1977)
Gaun Hitam (1977)
Rahasia Seorang Ibu (1977)
Christina (1977)
Perawan Desa (1978)
Ratu Disco (1978)
Colak Colek (1979)
Bayang-Bayang Kelabu (1979)
Wanita Segala Zaman (1979)
Di Ujung Malam (1979)
Ratapan Anak Tiri II (1980)
R.A. Kartini (1983)
Kerikil-Kerikil Tajam (1984)
Kontraktor (1984)
Pondok Cinta (1985).

(dari berbagai sumber/arl)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hallo kawan, silahkan klik tombol Like / Follow untuk mendapatkan berita dan tulisan terbaru