Tuesday, February 18, 2020
Home > Berita > Pentolan Pelawak Srimulat Datangi Polda Metro Jaya Minta Nunung Direhabilitasi

Pentolan Pelawak Srimulat Datangi Polda Metro Jaya Minta Nunung Direhabilitasi

Pelawak Srimulat Tarzan. (ist)

MIMBAR-RAKYAT.Com (Jakarta) – Pentolan pelawak Grup Srimulat mendatangi Polda Metro Jaya untuk menjenguk Tri Retno Prayudati alias Nunung (56) yang tersandung kasus narkoba.

Beberapa anggota grup lawak Srimulat tampak hadir seperti Toto Muryadi alias Tarzan dan juga Kabul Basuki alias Tessy. Meski sudah hadir sejak pukul 11.20 WIB, mereka tak bisa langsung masuk begitu saja. Namun, harus meminta izin terlebih dulu kepada petugas jaga.

“Saya ini dengan Tessy dan teman-teman yang lain (menjenguk) tapi nyatanya masih nunggu izin boleh masuk apa enggak,” kata Tarzan di Polda Metro Jaya, Senin (22/7).

Selain untuk menjenguk Nunung, mereka juga minta agar kawan satu profesinya yakni pelawak dapat segera direhab. Alasan itu dia utarakan mengacu pada aturan pengguna narkoba yang ada di dalam Undang-Undang.

“Harapan saya direhab. Konon seorang pengguna itu direhab, UU nya ada itu,” jelasnya.

Seperti diketahui, Nunung ditangkap bersama dengan suaminya di kediamannya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (19/7). Saat digeledah ditemukan narkotika jenis shabu seberat 0,36 gram. Hasil tes urine, Nunung dan Iyan positif. (M/d)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hallo kawan, silahkan klik tombol Like / Follow untuk mendapatkan berita dan tulisan terbaru