Sunday, September 22, 2019
Home > Humor > Kisah SMS Sayang Suami

Kisah SMS Sayang Suami

MIMBAR-RAKYAT.com (Depok) Ini  ceritera dari tetangga sebelah. Biar ngak tegang mikir KPK dan Polri. Hehehe.
Beberapa wanita yang sudah menikah menghadiri suatu seminar dengan tema “Bagaimana Menjalin Hubungan Penuh Cinta dengan Pasangan Kita”.

Pembicara yang juga seorang wanita bertanya kepada para peserta seminar : “Siapa diantara ibu-ibu yang mencintai suaminya ?”

Seluruh peserta seminar mengacungkan tangannya.

“Kapan terakhir anda mengucapkan ” ~ Aku Sayang Kepadamu ~, secara langsung kepada suami anda..??”

Sedikit wanita berkata hari ini, ada yang berkata kemarin, sebagian besar lupa kapan terakhir mereka mengatakan kalimat tersebut kepada suami mereka.

Sang pembicara kemudian meminta mereka mengambil HP dan mengirimkan SMS dengan kalimat “Aku Cinta Padamu, sayang….” Kepada suami mereka masing-masing.

Beberapa saat kemudian si pembicara meminta mereka bertukar HP dan membacakan isi jawaban SMS dari para suami masing-masing.

10 jawaban terbaik dan terbanyak adalah :

1. “Eh, Mah…., kamu sehat kan..??”.
2. “Knapa lagi skrng ?? Mobil kamu nabrak…??”.
3. “Maksud looohh….??”.
4. “Apalagi yg kamu perbuat skrng..?? Awas kalo macem2, yaa…Kali ini saya ga akan memaafkan kamu lagi”.
5. “Haaaa…?!?”.
6. “Udah deh.. gak usah basa-basilah..!! To the point aja maunya apa ??”.
7. “Gue ngimpi ngga nih…??”.
8. “Kalo nanti kamu ngga bisa menjelaskan SMS ini ditujukan kpd siapa, lihat aja nanti… !!”.
9. “Sayaaaang saya kan sdh bilang, Jangan Mabok Lagi… !!”
Dan SMS yg terbanyak adalah…….

10. “Ini siapa……???!!!?!” – (Miqdad Husein)

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hallo kawan, silahkan klik tombol Like / Follow untuk mendapatkan berita dan tulisan terbaru