Saturday, July 11, 2020
Home > Berita > IPTI Sumut Baksos ke Panti Jompo Bodhi Asri

IPTI Sumut Baksos ke Panti Jompo Bodhi Asri

Pengurus DPW IPTI Sumut mengadakan baksos Di Panti Jompo Taman Bodhi asri jalan Binjai Km 13,5 Medan, Minggu (15/1). (ist)

MIMBAR-RAKYAT.com (Medan) – Menjelang hari raya Imlek 2568 tahun 2017, pengurus DPW IPTI (Ikatan Pemuda Tionghoa Indonesia) Sumut menggelar bakti Sosial (Baksos) ke Panti Jompo Taman Bodhi Asri, Jalan Binjai KM 13,5 di Medan, Sumatera Utara.

Baksos yang diadakan Minggu itu dihadiri penasehat DPW IPTI Sumut Joko Dharmanadi, Ketua DPW IPTI Sumut Edy susanto, Wakil Ketua Anton Djenadu.

Mereka didampingi Sekretaris Henky Cong, Wakil Sekretaris William Simponi, Sandy Wu, Kartika Dewi, Bendahara Iskandar Teh, Wakil Bendahara Endy Lim, Mariyani dan puluhan pengurus divisi lainnya.

Di lokasi baksos Pengurus DPW IPTI Sumut disambut oleh Ketua Yayasan Panti Jompo Bodhi Asri Kencana Salim alias Bie-Bie dan beberapa pengurus lainnya.

Ketua DPW IPTI Sumut Edy Susanto mengucapkan terima kasih kepada para donatur pengurus dan anggota yang sudah turut berpartisipasi dan memberikan sumbangan baik material maupun moril, sehingga baksos dapat berjalan dengan lancar.

“Semoga bantuan yang diberikan diharapkan dapat memberi semangat dan kebahagiaan bagi para penghuni panti jompo dalam menyambut Imlek 2568,” kata Edy.

Foto bersama ketika anggota DPW IPTI melakukan bakti sosial di Sumatera Utara.
Foto bersama ketika anggota DPW IPTI melakukan bakti sosial di Sumatera Utara.

Ketua Yayasan Panti Jompo Taman Bodhi Asri Kencana Salin alias Bie-Bie menyampaikan apresisasi dan terima kasih kepada para pengurus IPTI Sumut yang telah memberikan bantuan yang sangat berarti untuk kebutuhan menyambut imlek. Ia juga berpesan kepada para pengurus IPTI Sumut agar selalu berbakti kepada orang tua.

“Jasa orang tua itu sangat besar. Jadi para anak muda harus selalu berbakti kepada orang tua, terutama ini dalam rangka menyambut Imlek,” katanya.

Selain memberikan sumbangan sembako dan keperluan sehari-hari, IPTI Sumut juga memberikan tali asih berupa angpao kepada 62 penghuni dan para pengurus dan karyawan Panti Jompo Taman Bodhi Asri.  (AL/arl)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hallo kawan, silahkan klik tombol Like / Follow untuk mendapatkan berita dan tulisan terbaru