Tuesday, April 07, 2020
Home > Berita > Amanda Rawles Ditinggal Pacar, Padahal Baru Jadian Sebulan

Amanda Rawles Ditinggal Pacar, Padahal Baru Jadian Sebulan

Amanda Rawles. (ist)

MIMBAR-RAKYAT.Com (Hiburan) – Pemain film Amanda Rawles terpaksa harus menjalani hubungan jarak jauh, lantaran sang kekasih harus menyelesaikan pendidikannya di negeri Paman Sam, Amerika Serikat.

“Ada pacar, lagi LDR (long distance relationship), kemarin baru berangkat ke AS. Dia orang Indonesia, aku sukanya asia,” ujar Amanda saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (18/8) malam.

Sayangnya, Amanda belum mau membeberkan terlalu jauh mengenai cowok yang ternyata baru satu bulan dipacarinya ini.

“Deket udah lama, empat tahun, tapi jadian baru sebulan, ditinggal untuk kuliah,” ucap pemain film ‘Promise’ tersebut.

Beruntung, meski harus terpisah jarak yang cukup jauh, Amanda menyebutkan jika pacarnya buka tipe pencemburu. Maklum saja, Amanda yang berkarir di industri hiburan sudah pasti dikelilingi banyak pria tampan.

“Alhamdulillah pacarku pengertian banget, nggak cemburuan yang terlalu gimana banget nggak posesiflah. Dia ngerti kalau cemburu malah takutnya ngebebanin akunya sih, dan aku juga nggak ada apa-apa,” pungkasnya. (joh)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hallo kawan, silahkan klik tombol Like / Follow untuk mendapatkan berita dan tulisan terbaru